关闭

TOP

医学部14级启秀校区期末考试动员大会
[ 录入者:杏林医学部 | 时间:2017-12-29 | 信息栏目来源:医学部 ]

20171225日,医学部14级在校班级在启秀校区2201召开了期末考试动员大会。本次会议由14级辅导员吴莉莉主持,肿瘤142、五官141、病理141三个班级同学参会,旨在对本学期期中检查情况进行通报,并对期末考试进行动员。

此次会议有四个议程,第一个议程吴老师对本学期期中检查情况进行了通报,再次强调了上课纪律和宿舍安全问题,警示同学们遵守学校纪律,严禁使用违章电器、抽烟、夜不归宿。第二个议程为期末考试动员。吴老师强调了诚信考试的重要性,举例说明了考试作弊的严重性,强调了考试时的各种注意事项。第三个议程为诚信考试宣誓。同学们全体起立,在朱孝仁同学的带领下进行了宣誓。第四个议程吴老师强调了期末其他事宜。吴老师强调:临近考试,各门课程陆续结束,同学们尽量在校复习,离校的同学需按要求填写离校登记。另外,要求学生对期末考试科目进行自我排查,凡认为两门或两门以上科目可能不合格者可能挂科较多的科目报给学习委员,提前做好复习迎考。

本次会议对本学期的各项工作进行了总结,并提出了优点及不足,同时对同学们期末的学习起到了勉励和督促作用。