关闭

TOP

医学部16级启秀校区五官161、病理161主题班会
[ 录入者:杏林医学部 | 时间:2019-06-10 | 信息栏目来源:医学部 ]

201966日上午,南通大学杏林学院病理161、五官161以“金点子”英语四六级经验分享暨“算好人生帐,走好人生路”为主题的班会在A306教室召开。本次班会由医学部辅导员许静静老师和两个班全体学生一起参加。

首先许静静老师阐明了今天会议的目的,其一、为四六级备考提信念,通过同学们的经验分享,为待考的同学送信心、送方法、送技巧。帮助同学们理清,针对英语四六级的每一种题型在接下来的十天里能做什么更高效的准备;其二、全面启动一个月的期末复习备考工作;其三、做好暑期考研复习准备工作。接下来病理161班班长翟天朗同学主持了四六级经验分享环节。依次是病理班杨志曈同学分享了做题方法和技巧;季佳慧同学总结了近几年英语翻译的特点,常见主题,写作的点睛词汇与复合句的使用,建议大家考前做两套真题稳心态;陈铭分享了勤做阅读,注重积累,坚持听力,选词填空分析词性,作文积累语料;李敏同学为大家分享了听力猜语境,精度仔细阅读,背作文模板的经验;朱辰蕾同学分享了勤做真题,用app背单词,注重高频词,积累语料。最后,五官161班班长丁怡雯同学鼓励这次考六级的同学,这次六级如果能通过将奖励一杯奶茶。另外,以深度问话的方式倡议同学们思考未来路,呼吁开心过好每一天,在学业上精益求精,认真准备期末复习,积极对待考研之路。

“金点子”英语四六级经验分享,暨“算好人生帐,走好人生路”活动成功举办,展现了我们大学生对美好未来的追求,提升了同学们对四六级的重视程度和备考信心。期待我们每个人都可以通过Cet-6,在今后的道路上发展的更好。(文/高阳 图/陈赛 审核/许静静)