关闭

TOP

医学部在杏林学院运动会中喜获佳绩
[ 录入者:杏林医学部 | 时间:2019-11-02 | 信息栏目来源:医学部 ]

112日,医学部参加了杏林学院第十二届田径运动会。

在开幕式上,医学部方阵的同学们身着红白T恤,组成一幅心电图,波动的心律代表人类生命的延续。军体拳表演动作整齐,沉着有力。啦啦队充满青春活力的舞蹈展现了医学部蓬勃的朝气。最后组成的是红十字方阵,“人道、博爱、奉献”是医学学子践行的精神。运动员们矫健的身姿在跑道上飞翔着,健美的肌肉蕴含着爆发力量,坚定的目光中饱含自信。呐喊声,欢呼声在运动场上空振荡,给运动员们源源不断的动力。

运动会完美落幕,医学部的运动员们勇夺桂冠。其中医学部廉正一同学在男子100米短跑和200米短跑中打破学院记录。医学部喜提8块金牌,5块银牌,1块铜牌,总得分193,位居第二!运动会展示学生青春风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格。在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,创造了更多的美好与辉煌!

/文:袁惠灵/梁显懿

审核:牟蕾