关闭

TOP

18级四年制班长会议
[ 录入者:杏林医学部 | 时间:2019-05-06 | 信息栏目来源:医学部 ]

5月5日下午,杏林学院医学部召开18级四年制班长会议。18级辅导员赵娜老师主持会议,布置助学贷款和贫困生认定工作,并对日常工作进行如下安排部署:

1.近期各班班干部有了变化,新上任的班干部日常工作不熟练,需要各班班委进行调节,严格落实“3+2”课堂管理。2.要保证上晨读和晚自修期间的纪律,各班班长和副班长要加强监督,班委同学以身作则。3.关于考试问题,期末临近,要做好复习工作,迎接各科考试,注意六月的英语四级考试,争取一次通过,冲刺六级,同时也要准备好计算机一级和二级考试。4.为了落实学院2019年度生源地信用助学贷款申请及贫困生认定工作,辅导员赵娜老师对该工作进行详细安排和部署,并由各班班长落实到位,各班同学根据自身情况完成相应程序工作。

    通过此次会议,使同学们了解到国家助学贷款的相关政策,为家庭困难同学解决学费问题提供了帮助,同时,也激发了大家的学习积极性。(朱明轩/图文,赵娜/审核)