关闭

TOP

医学部17级召开第二次学生干部会议
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-05-11 | 信息栏目来源:医学部 ]

5月5日下午17:00,医学部17级在主114召开了第二次学生干部会议,由17级辅导员顾洋老师主持。

首先,顾老师解读了2019年度生源地信用助学贷款申报及贫困生认定工作的通知,对各项工作的注意事项作了具体说明。随后,顾老师通报了五一假期前后的旷课情况,病理171副班长与全科171团支书因自身旷课和包庇同学旷课问题深刻检讨,以示警戒。顾老师提出了五个提升、四项管理的要求,并强调今后会坚持四级不过不推优、六级不过不入党、班委挂科不任职的原则,并从互联网+、大创的申报和参与情况与四六级和计算机通过率指出班级间的差距。结合目前暴露出来的问题,顾老师提出将入党积极分子联合学生会对各班级进行监督。

最后,吴莉莉老师结合14级学长学姐的考研、就业经历强调了英语的重要性,希望各位班委更进一步端正工作态度,严格要求自己,热情服务师生,优化班风学风,取得新的、更大的进步!(文/张静惠、图/宋晓雨、审核/顾洋、吴莉莉)