关闭

TOP

菁英班暨青年共产主义学校组织班培训--医学部分团委组织“三会两制一课”培训
[ 录入者:杏林医学部 | 时间:2019-11-05 | 信息栏目来源:医学部 ]

南通大学杏林学院菁英班暨共产主义学校培训已经开始,11519:00,医学部分团委在主教楼206组织了以“三会两制一课”为主题的组织班学员培训。培训邀请了医学部分团委副书记吴叶主讲,参加本次培训的有医学部主席团、组织部全体干部、19级团支书和班长。

首先,吴叶介绍了本次菁英班暨共产主义学校培训的总体要求;然后带领组织班学员学习了“三会两制一课”的具体内容;之后,就如何做一名合格的团员,如何举办团日活动,进行重点指导,例举了往年的优秀团日活动事例。最后,吴叶提出,希望各位学生干部深入落实“三会两制一课”制度,工作中突出思想政治要求,注重创新工作的方式与方法。

通过此次培训,学生骨干对提高中国共产主义青年团的相关制度有了更深入的了解,提高了广大青年团员干部的先进意识,对加强学生骨干队伍建设,发挥学生干部的示范带头作用具有重要意义。 

/文:梁显懿/袁惠灵

审核:牟蕾