关闭

TOP

校后勤保障部副部长徐惠忠来我院开展“推进食堂改革 提升服务能力”专题调研
[ 录入者:杏林启东 | 时间:2019-11-01 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

111日上午,南通大学后勤保障部副部长徐惠忠一行来启东校区调研。我院院长顾卫标、副院长曹阳在综合楼306会议室接待了徐惠忠一行,后勤保障处处室负责人参加了座谈会。

顾卫标代表学院对徐惠忠副部长一行表示热烈欢迎和衷心感谢,他希望徐部长一行就如何推进食堂改革、二食堂的建设等方面为学院多提宝贵意见。

曹阳就杏林学院机构设置、学部调整情况以及调研兄弟高校食堂运营管理等方面做了简要介绍。她指出为进一步加强和改善校园环境秩序,增强师生幸福感、安全感、获得感和归属感,我院后勤部门正在开展校园环境综合治理百日“提升活动”,并就如何将“黑科技”运用于学校食堂,提高食堂运营效率,推进智慧食堂建设进行探讨。

徐惠忠对学院后勤工作表示肯定,并就食堂水电费用结算、维修职责划分以及后期食堂的建设进行了交流。会后,徐惠忠一行实地调研了教工食堂。

本次调研会也是后勤保障处开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动的一部分,通过本次活动明晰自己的工作职责,同心协力,努力把初心守得更牢、把使命担得更实,进一步提高后勤保障处服务质量和水平,扎实为学院运行提供有力保障。

(陈霄)