关闭

TOP

学院召开2018-2019学年第二学期期末学生工作会议
[ 录入者:杏林团委 | 时间:2019-07-06 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

7月6日下午,学院2018-2019学年第二学期期末学生工作会议在钟秀校区召开。党委书记朱晓阳、院长顾卫标、党委副书记副院长刘时方出席会议,全体辅导员参加会议。

会上组织学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,传达了6月28日学校庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会精神。学院学工处、团委对学期各项工作进行了通报,并布置了暑期相关工作。

顾院长对全体辅导员为学院作出的贡献表示感谢,希望全体辅导员同志能提高政治站位,从培养社会主义接班人的角度关心好每一位学生加强思想政治理论学习与业务学习,不断提高自身素质能合理安排好各项工作,服从学院大局。

朱书记代表党委对辅导员在面临学院迁址办学的困难与任务面前的工作表示感谢,对与会同志提出三点希望,一是增强责任心,关心学生成长;二是处理好工作与自身发展的问题;三是以目标考核为导向,圆满完成各项任务。

刘书记对学期末工作进行了回顾与总结,指出了当前学生工作存在信息渠道不通畅、反映问题不及时、日常管理松懈、工作方法不恰当等问题,提出强化管理职能建设和加强网络思想政治教育的思考。对今后工作提出了“党团引领、以学为主、全面发展、坚守底线”的十六字要求。

后,与会同志还就《南通大学杏林学院2019-2021年聘期岗位绩效定岗工作实施方案征求意见稿)》进行了讨论。(顾春风)