关闭

TOP

我院召开教职工大会
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-11-05 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

11月5日,我院在启东校区和钟秀校区分别召开教职工大会。会议由院党委书记朱晓阳主持。

朱晓阳传达学校“两代会”换届选举工作相关要求,他强调,全院教职工要领会学校相关文件精神,各部门要认真做好准备工作,高度重视、认真组织,部门负责人要发动全体教职工积极参与。在组织过程中,要规范工作程序,严明工作纪律,科学规划,周密安排,保证换届工作顺利进行和按时完成。

学院办公室主任李小飞传达学校关于教代会和二级工代会换届工作的通知内容,就我院教代会和工代会换届工作的安排和具体工作做出布置。

会上,李小飞就学校《关于组织考核推荐学校人才租赁人员转为人事代理人员的通知》做详细解读,并对全体教职工提出几点希望,一是希望大家树立新的意识,要有大学部的管理思维。二是希望大家对岗位职责要有新的理解。三是希望全体教职工勠力同心,携手把杏林学院建设的更好。

全院教职工参加会议。(崔岩岩)