关闭

TOP

我院召开启东校区校园服务与管理工作例会
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-05-16 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

5月15日上午,我院召开启东校区校园服务与管理工作例会。副院长曹阳、启东校区各派驻单位负责人、后勤保障处全体人员参加会议,会议由后勤保障处副处长孙锋主持。

启东校区各派驻单位负责人通报交流了近期工作及需要协调解决的问题;院后勤保障处处长张效诗通报后勤保障处人员分工情况,交流部门前期工作和下一阶段重点工作打算。

曹阳通报了学院机构设置及后勤保障处工作职能情况,强调以调结构、补短板、提品质、促融合、增内涵作为校园服务与管理的着力点,并提出工作要求:一是要讲政治、顾大局、守规矩,发挥基层党组织的战斗堡垒作用;二是要强化时间观念,讲究工作时效,狠抓工作落实;三是要建立各部门、各派驻单位双向互动的协调沟通工作机制,凝聚校园服务与管理的强大合力。

(吉海燕)