关闭

TOP

我院召开启东校区“平安校园”综合治理工作会议
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-05-16 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

 5月15日上午,我院召开启东校区“平安校园”综合治理工作会议。院长顾卫标、院党委副书记副院长刘时方、副院长潘志勇出席会议,会议由副院长曹阳主持。

会上,潘志勇宣读了《关于成立南通大学杏林学院“平安校园”综合治理委员会的通知》。曹阳部署了杏林学院2019年校园消防“安全月”活动。

随后,学院组织签订了《南通大学启东校区“平安校园”综合治理责任书》和《南通大学启东校区消防安全责任书》。

顾卫标对启东校区安全工作提出四点要求,一是加强安全教育培训和应急演练工作;二是加强问题隐患排查整治和矛盾纠纷调处化解工作;三是加强校园安全管理长效机制建设工作;四是要健全高效畅通的信息报告机制。

启东校区各派驻单位负责人、学院相关部门负责人参加会议。


 (吉海燕)