关闭

TOP

我院后勤保障处召开师生座谈会
[ 录入者:杏林启东 | 时间:2019-11-06 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

为更好地提高后勤服务保障能力,做好服务师生工作,11月6日下午,我院后勤保障处组织召开师生代表座谈会。院各学部、职能部门以及学生代表参加会议。后勤保障处副处长吉海燕主持。

会上,后勤保障处副处长孙锋就处室的科室职能及人员分工进行了简要介绍。师生代表们踊跃发言,就餐饮服务、校园安保、体育馆运营、学生宿舍管理、自助单车收费、快递收发室服务等方面提出期待。与会人员认真听取了师生代表的意见,逐一进行沟通,对能立即整改的即知即改,对受制于客观原因暂时不能达到理想效果的进行说明。

会后,后勤保障处根据本次座谈会梳理了13项需要推进和提升的工作。本次座谈会也是开展“校园环境综合治理百日提升”活动的重要内容,通过座谈,了解师生对学院服务保障工作的关切,让我们的工作找到“刃点”,重点突破,提升校园综合管理服务管理水平,满足师生对校园美好生活的愿望。

(陈霄)