关闭

TOP

我院学子获团省委“魅力团支书”“活力团支部”“校园青春榜样”荣誉称号
[ 录入者:杏林团委 | 时间:2018-02-09 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

    近日,团省委公布了《关于表彰2017年度江苏省大中专学校“魅力团支书”、“活力团支部”的决定》和《关于表彰2017年江苏省大学生“校园青春榜样”的决定》。我院行政151(杏)团支部潘云婷同学荣获“魅力团支书”称号、国贸151(杏)班团支部荣获“活力团支部”称号、经济与管理学部韩寒阳同学荣获“校园青春榜样”称号。

    为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,巩固基层团支部主阵地,推进高校基层团支部“活力提升”工程,激发基层团支部活力,锤炼基层团干部队伍,创新学校团组织实践育人的载体和形式,进一步引导广大青年学生培育和践行社会主义核心价值观,团省委面向全省大中专院校举办了“魅力团支书”、“活力团支部”、“校园青春榜样”风采展示评选活动,最终授予高校100名同学“魅力团支书”称号、200个基层团支部“活力团支部”称号64名学生或团队“校园青春榜样称号

    这是我院第二次荣获此三项荣誉,展示了学院团委在学院党委领导下扎实推进学院共青团工作改革的成效,也督促团委进一步加强团的基层组织建设和基层工作,不断提高团组织的凝聚力、吸引力和影响力。

(文/顾春风  审核/卫永霞)