关闭

TOP

我院举行新党员入党宣誓暨欢送2019届毕业生党员仪式
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-06-20 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

6月20日下午,我院在钟秀校区主报告厅举行新党员入党宣誓暨欢送2019届毕业生党员仪式。

伴随着庄严的国歌声,仪式正式开始。学院党委书记朱晓阳带领新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,老党员也重温了入党誓词。来自护理专业的毕业生党员代表江豪玥发言表示,将会以昂扬的斗志,饱满的热情,充分的自信,诚恳的心态去对待工作,对待生活,成为社会栋梁,早日为校争光。新党员代表丁柳叶表示,要勤奋学习,不断提高自身综合素质,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校建设做出应有的贡献。

朱晓阳在仪式上讲话,要求新老党员要牢记自己的誓言,坚定自己的理想信念,始终保持党员的先进性和纯洁性。他希望大家不忘初心,牢记使命;立足专业,学以致用;对标争先、勇担责任;解放思想,敢于创新;以积极进取、敢闯敢试的精神状态,投身学院发展、投身国家建设,为早日实现 “两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

仪式上还宣读了《给2019届毕业生党员的一封信》。活动在激昂的《国际歌》中圆满落幕。

学院院长顾卫标,全体毕业班辅导员、学生党支部书记、学生党员参加活动。

(崔岩岩)