关闭

TOP

追光逐梦 扬帆起航——我院隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-06-21 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

始于仲秋,止于夏至,缤纷数载,芬芳满园。6月21日,我院在南通大学体育教学训练馆隆重举行了2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。南通大学党委书记浦玉忠、校长施卫东、总会计师姜佩剑、副校长侯文华以及杏林学院院领导、部主任、系主任,教师代表、辅导员与2493名毕业生齐聚一堂见证了这精彩难忘的时刻。仪式由我院党委书记朱晓阳主持。

最美通大、校歌、追光者等暖场视频后,在毕业生的热情期盼下,毕业典礼暨学位授予仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。我院院长顾卫标宣读了2019届优秀毕业生表彰决定、优秀毕业设计(论文)表彰决定和2019届毕业生学士学位授予决定。主席台领导为毕业生代表拨穗并颁发了证书。

毕业生代表纺织工程151班孙通同学回顾了四年的大学生活,深深表达了对母校和老师同学的不舍,表示今后一定会继续秉承百年通大“祁通中西,力求精进”的校训精神,踏实做事,不懈奋斗,在不同的工作岗位,做好每一件小事,完成每一项任务,履行每一项职责,谱写通大杏林人的精彩华章。

语言文学系教师高颖寄语毕业生,要终生学习,坚忍不拔,仁爱宽容,牢记习总书记“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当”的教诲,乘风破浪,在人生的大舞台上秀出自己的风采。

施卫东最后致辞,他向顺利完成学业的毕业生们表示祝贺,向为学生成长辛勤耕耘的老师表示诚挚的敬意。他充分肯定了杏林学子在校期间的优秀表现,感谢他们一起参与、见证了南通大学和杏林学院的成长。希望同学们毕业后要坚守理想,保持定力;崇真尚美,胸怀大爱;博学笃行,追求卓越;开拓创新,勇于担当。希望即将迈出校门的同学们,始终牢记自己的初心,学会独立的思考,坚持正确的判断,不随波逐流,不人云亦云,用理想引领航向,把个人梦想融入到整个国家和民族的梦想之中,实现人生价值。(蔡琰