我院党委中心组专题学习2018年校纪委全会(扩大)精神
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2018-02-09 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

29日下午,我院党委中心组专题学习了2018年校纪委全会(扩大)精神,院领导班子成员、部门负责人参加会议。会议由院党委书记陆伟家主持。

院党委纪委委员沐仁旺、院党风监督员蔡琰分别介绍了校纪委全会(扩大)的概况,重点传达了校党委书记浦玉忠和校党委常委、纪委书记陆国平的讲话精神。陆伟家指出,杏林学院一直以来狠抓党风廉洁教育,领导班子成员认真贯彻“一岗双责”,在学校出台机关作风八项规定之后,各部门都能很好的落实杏林学院的实施细则。杏林学院领导班子要围绕“两学一做”常态化制度化的要求,结合巩固民主生活会的成果,以问题为导向,利用假期逐一对照整改,在完成常规事务工作的同时,要做好分管部门同志的思想政治教育和春节假期廉政教育工作,一定要将校纪委全会(扩大)的精神传达到位,要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神推进杏林学院在启东校区的新发展。(蔡琰)