关闭

TOP

我院陈云老师和彭鹏同学喜获“2018江苏省高校辅导员年度人物和大学生年度人物”入围奖
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-06-22 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

622,由中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办,扬州大学、全国高校思想政治工作队伍培训研修中心(扬州大学)承办的“2018江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”颁奖典礼在扬州大学举行,我院辅导员代表、学生代表一行三人参加了颁奖典礼,陈云老师和彭鹏同学分别获2018江苏省高校辅导员年度人物和大学生年度人物”入围奖。

2018江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”评选活动自启动以来,经过多轮评选考察,最终产生“2018江苏省大学生年度人物”10名、特别奖1名、提名奖20名、入围奖40名,“2018江苏高校辅导员年度人物”10名、提名奖20名、入围奖30名。

陈云老师与彭鹏同学此次获奖,充分展示了我院辅导员和大学生群体的良好的精神风貌,在学院起到了很好的引领作用。充分体现了学院思政育人的成效,在今后的工作中,全院师生将一如既往旗帜鲜明讲政治全面落实立德树人的根本任务学深悟透新思想,勇挑时代重担,为国家富强、民族振兴、人民幸福添砖加瓦、建功立业。

(文/陈云 审/邵春燕