关闭

TOP

我院召开安全工作会议
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-05-11 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

510日上午,我院召开安全工作会议。会议由院党委书记朱晓阳主持。

朱晓阳传达了省委教工委《关于防范抵御宗教向校园渗透的通知》,要求做到:一、进一步提高思想认识;二、切实加强教育引导;三、加强学校内部管理;四、强化校园安全管理;五、压实压紧工作责任。

朱晓阳传达了省委教工委《关于做好五月份维稳工作的通知》,要求大家注意日常工作中可能遇到的几个问题,提高思想认识,从严要求自身,增强责任意识,切实做好校园安全稳定工作。

院长顾卫标宣读《关于成立南通大学杏林学院平安校园委员会的通知》。并传达南通大学2019年校园安全活动月上校党委书记浦玉忠的讲话精神。讲话从提高思想认识、及时排查化解安全隐患、压实主体责任,三方面对安全工作提出了具体要求。

随后,会议组织签订了“平安校园”安全责任书。

学院领导班子及各部门负责人出席会议。

    (崔岩岩)