关闭

TOP

纪委书记陆国平来我院开展调研工作
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2017-09-05 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

根据巡视整改“回头看”的要求,为进一步加强和改进学校意识形态工作,进一步规范学院党政领导班子的决策行为,强化权力运行制约监督,防范决策风险,推动科学发展,纪委书记陆国平、纪委办主任季红兵,副主任朱小娟一行于9月5日来我院对意识形态工作和“三重一大”事项决策制度的建立、执行等情况进行了专题调研,院领导班子成员出席调研会议。

院党委书记陆伟家代表学院结合“两学一做”学习教育开展情况,从落实意识形态主体责任、网络意识形态管理、意识形态阵地建设、课堂教学管理、加强师生思想政治工作等方面汇报了我院取得的实效,同时介绍了我院对“三重一大”制度建立、执行和决策责任追究方面的基本情况。院长顾海鹰随后汇报了目前学院工作开展中存在的困难和不足。其余与会领导也分别做了发言。

陆国平书记最后指出,杏林学院在两地四校区办学、学生数庞大、人手紧缺的情况下取得这些成绩实属不易,领导班子成员热爱岗位,甘于奉献,希望杏林学院全体人员继续在岗在状态,坚定理想信念,坚持社会主义办学方向,守住主阵地,重视理论武装,提升素质,结合杏林学院实际,继续加强民主集中制,增强班子团结活力,实行党政共同负责制,拥有大格局大胸怀,同舟共济,有凝聚力才有战斗力带头廉洁自律,出于“公”心去做事情,率先垂范,共同推进南通大学和杏林学院的事业发展。