关闭

TOP

我院开展2018-2019-2学期期中教学检查暨教学督导工作会议
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-05-14 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

5月8日,学院组织学部主任、教学督导组赴启东校区开展期中教学检查,进行了随堂听课、查课,召开教学督导工作会议,康卫东副研究员主持会议。

会上,顾卫标院长介绍了学院新一届领导班子组建以来独立运行、机构设置调整、人事安排等情况,康卫东副研究员通报了近期学院教学工作开展情况。教学督导们从“教风、学风、教学管理、教学设施”等方面反馈本学期听课、查课具体情况,他们一致认为,经过连续几个学期督查听课,学院教学运行有序,教与学状态良好,教师重视课堂教学,教学态度认真,备课充分,授课生动,课堂管理有效,学生学习积极性高,学习热情高涨,学习效果良好,教学质量有明显提高。在肯定成绩的同时,针对教与学方面存在的问题,提出建设性的意见。

会后,各学部主任召开了学生信息员座谈会,广泛听取学生对教学工作的意见和建议。

9日上午,由潘志勇副院长带队,教学督导、学部主任随堂听课,通过这一常态化的听课、查课活动,有力地促进了教师教学水平的提升和学生学习效果的提高。





         (陈霄,项敏)