关闭

TOP

我院医学部教工党支部服务站挂牌——传递杏林好声音 服务地方真需要
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2018-02-03 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

2月2日下午,我院医学部教工党支部服务站在南通市阳光老年公寓正式挂牌。阳光老年公寓公司袁晔华总经理及其班子成员,学院党委书记陆伟家、医学部教工党支部党员教师以及辅导员出席挂牌仪式。

南通市阳光养老产业发展有限公司是经市政府同意,专业从事养老产业发展的大型国企。阳光老年公寓公司系阳光养老直属分公司,主要负责南通市政府“为民办实事”工程阳光老年公寓的经营管理,养老床位近千张,规模苏中苏北领先。阳光老年公寓先后荣获“全国敬老模范单位”、“全国敬老文明号”、“江苏省示范性养老机构”等美誉。

会议上,袁晔华首先介绍了阳光老年公寓的发展历史,以及今后的发展规划,希望能与我院达成长期合作,成为人才培训基地。陆伟家希望医学部的学生党员和入党积极分子,在社会服务中提高对专业的认识和实践能力,同时指出,此次挂牌正式杏林学院大走访大落实的有效形势,教师党员在指导学生开展实践活动的同时,可以对心理有疾患的老年人和长期面对老人辞世的工作人员开展心理咨询活动,定期为老年人进行基础体检服务。

我院坚持以培养经济社会发展所需的应用型人才为目标,而此次师生党员服务团暨医学部教工党支部服务站的挂牌,为青年教师自我成长和学生自我认知的提高提供了良好的平台,同时也真正将青年教师的自我成长和服务地方有效结合起来。(文/顾锡娟)