关闭

TOP

我院召开全面从严治党工作会议
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-05-11 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

510日上午,我院召开全面从严治党工作会议,组织签订“一岗双责”责任书及全面从严治党责任书,同时传达校全面从严治党工作会议精神。会议由院党委书记朱晓阳主持。

朱晓阳传达了校党委书记浦玉忠《以永远在路上的坚韧和执着 推动学校全面从严治党工作向纵深发展》的工作报告。报告中指出,2018年学校全面从严治党工作在四个方面取得成效:主体责任有效落实;作风建设持续深化;校内巡察稳步推进;执纪问责更加有力。报告要求,2019年全面从严治党工作,需要做好五个方面的工作:一是坚持以政治建设为统领,坚决把“两个维护”落到实处;二是深化拓展作风建设成果,集中整治形式主义和官僚主义。三是用严明的纪律管党治党,营造风清气正的政治生态。四是持续推进校内巡察工作,落实全面从严治党的各项任务。五是加强纪检监察队伍建设,提高专业素质和履职能力。

朱晓阳要求大家会后继续深入学习校全面从严治党工作会议精神,把主体责任落到实处。

院党委及各部门负责人出席会议。(崔岩岩)