关闭

TOP

我院召开2019年招生宣传工作会议
[ 录入者:杏林学工处 | 时间:2019-06-20 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

6月20日,我院召开2019年招生宣传工作会议,介绍学院今年招生总体情况,分析当前招生形势,部署招生宣传工作任务。学院院长顾卫标出席会议并讲话。

顾卫标做了题为《抓住机遇迎难而上,同心协力共创学院招生工作新局面》的发言,他指出,招生工作直接影响到学院未来的发展。近几年,我院紧紧围绕“招到生,招好生”的目标,充分利用南通大学和社会各界资源,制定详实的招生方案,顺利完成每一年招生计划。他分析了近几年学院招生工作面临的复杂形势,指出面对新形势、新问题、新局面,希望全体老师要充分认识做好招生工作对学院发展具有重要的现实意义,要充分认识到,只有进一步做好招生工作,保持并不断扩大在校生数量,学院才能获得更多的政策支持和资金保障,才能更好地生存,才能不断发展壮大。他提出做招生工作中一要有主体责任意识,主动成为宣传员;二要加强全院联动,用有力的配合保证生源稳定;三要精神状态饱满,为圆满完成好招生任务提供保证;四要树立优秀典型,全面带动招生工作积极性。

会议还对2018年招生先进集体和个人进行了表彰。学院党委副书记副院长刘时方主持会议。学院全体教职工参加会议。

今年学院面向全国招收本科新生3091人,其中在上海、重庆、山西、浙江、安徽、江西、山东、河南、湖南、湖北、广东、四川、贵州、云南、甘肃、广西、新疆等17个省(市)招收972人,在江苏省招收2119人。

(刘建)