关闭

TOP

信科16级(启东)诚信考试动员大会
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2019-06-16 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

2019年6月14日下午1点10分,信科学部16级学生于JX3-4-101进行期末诚信考试动员大会,该会议由辅导员何俊含老师主持。

会议开始何老师首先重点强调了前一段时间统计的各个专业可能出现20%以上挂科的科目,并让各班班委及时与任课老师进行交流沟通,尽可能减少考试挂科。接着何老师着重提到了诚信考试的重要性,希望每一位同学都能够认真遵守考试纪律,发挥自己应有的水平。针对接下来的英语四、六级以及期末考试,何老师也提醒每一位同学千万不要报以侥幸的心理违反考试纪律,详细说明了考试作弊所带来的严重后果,警醒每位同学严格遵守考试规则。

最后本次会议在信科16级全体同学诚信考试的宣誓中圆满结束,也相信大家可以在本次考试中取得优异的成绩。

撰文:陈柏豪

审核:何俊含