关闭

TOP

2017级新生入学教育大会
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2017-09-11 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

酷热褪去,凉爽袭来,随之来的也是新生开学季,为增强广大新生的安全防范意识与法律意识,提高新生应急处理能力和自我保护能力。

2017910日下午2点信息科学部在主教楼323教室成功召开2017级新生入学安全教育大会。出席本次会议的有:副院长刘时方书记,信息科学部辅导员季海燕老师,保卫处副处长杨晓东以及学田派出所巡防副所长张煜。会议由信息科学部辅导员季海燕老师主持,首先,季老师为会议做了一个生动的开场白,接着,张煜副所长向全体学生表示了热烈的欢迎,并提出了安全的重要性,且围绕日常生活安全,群体活动安全,交通安全,抵制不良网络借贷,防通讯(网络)诈骗等几个方面,结合近几年的真实案例,形象生动的给同学们上了一堂有意义的安全法制课,最后,副处长杨晓东做了深刻的总结,并且希望同学们都能安安全全的成长,为祖国做贡献,会议期间同学们也是非常认真的汲取防骗经验……