关闭

TOP

信息科学部团总支学生分会迎新活动
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2017-09-09 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

信息科学部团总支学生分会迎新活动

2017年9月9日,在紧锣密鼓的迎新筹备工作后,我们信科学部终于迎来了2017级新生到来的这一刻,学生会为了提供更好的服务,给新生更多的便利,今天早上7:00开始学生会的成员和志愿者们就在体育馆门口待命,迎新活动就此如火如荼的展开了。

新生进校后,志愿者们积极主动为他们介绍报到流程和学院基本情况,帮助他们搬运行李,新生咨询处也安排了志愿者进行指引。“生活不止眼前的苟且,还有信科和Ta”,“幸得识卿桃花面,信科从此多暖春”,温馨而又充满正能量的迎新标语也迎得了新生和家长的赞赏,许多家长还不禁拿起了手机记录这最美好的时刻。

最后,感谢全体志愿者在今天新生招待工作中的辛苦劳动,只有你们的无私奉献才会有今天工作的圆满成功。此次2017级迎新活动,充分展现了信息科学部强大的凝聚力与积极向上的精神面貌。“小鲜肉”已经来啦,相信在所有同学的共同努力下信息科学部的明天就会更加灿烂!让我们一起撸起袖子加油干吧!

文 徐长静

图 董力 王路 袁莺菁

曹海龙