关闭

TOP

信科学部团总支学生分会第一次例会
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2017-09-06 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

2017年9月6日下午1点于主教楼107召开了信科学部团总支学生分会第一次全体干部例会。会议由学生会主席董力主持,学生会指导老师、15级辅导员黄小波,学生会主席团以及各部门部长、副部长参加此次会议。

首先,主席董力表达了他对学生会新成员的热烈欢迎,简述了学生会的部门结构与工作职责,布置了下一阶段新学年的工作计划,通过介绍上届学生会的荣誉和成就,鼓励各位成员保持积极性,提高执行力,并希望大家在新的学期里能够取得更大的进步。

其次,主席团黄欢、宗晋、王路、袁莺箐、居高峰等人做了简要的自我介绍,既展现了个人风貌,也提出了对各个成员的要求,希望大家可以多多交流,相互合作。各部门成员也依次进行了自我介绍,让学生会的成员们进一步的了解彼此。

最后,由黄小波老师作总结发言,黄老师强调了学生会应该“德艺兼受的理念,对成员们提出了三点要求:一是约束自己,以更高标准要求自己,做好模范带头的角色;二是牺牲奉献,努力承担好应尽的义务,发挥好纽带作用;三是通力合作,时刻认识到大家是一个集体,齐心协力搞好学生会的各项工作。

通过这次会议,加深了各部门相互之间的了解,提高了学生会的凝聚力,相信在大家的共同努力下信科学部学生会的各项工作会越办越好。

信科学部团总支学生分会

图、文徐长静

2017年96