关闭

TOP

信科学部梦想公开课——四六级经验交流会
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2019-04-19 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

距离20196月份四六级考试还剩一个多月,为帮助信科学部学子顺利通过此次四六级考试,我们举办了此次四六级经验交流会。邀请了自动化172董耀、信工172孟申、软嵌172钟瑜、软嵌172宋宇轩这四位在四六级以及平时英语学习中取得优异成绩的同学,为大家分享学习英语的经验,提出建议,帮助大家在最后考试冲刺阶段树立正确的学习目标,做最后的考前指导。

交流会主要分为两个部分:四六级名人经验分享视频、四六级高分同学现场经验分享。会上,学长学姐们毫不吝啬地分享了自己的宝贵经验。其中,董耀谈到了听力的技巧,要注意听关键词与敏感内容。孟申提到了作文的正确书写方式,书写工整,拼写准确则是最基本的要求。宋宇轩向大家介绍了做阅读题的经验,多划重点多练习。几位学长学姐们都强调的一点就是做真题,这是最行之有效的方法。在自由提问环节中,同学们纷纷提问,学长学姐耐心解答。会中大家认真听讲,收获颇多,也立下了适合自己的目标。最后,学姐学长们预祝大家在即将到来的四六级考试中取得好成绩。

此次交流会的开展,为学院新生备战四六级考试提供了有效的方法策略,相信在学长学姐的悉心指导和同学们的共同努力下,新生们一定能在此次四六级考试中取得好成绩。

图文:王梦姣

审核:张茜