关闭

TOP

信科学部2018级年级大会
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2019-04-25 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

2019年4月25日中午12:45,信科学部2018级学生于JX7-8-110教室举行总结大会,该会议由辅导员张晓霞主持。

会议开始时,由辅导员张晓霞对于同学们上学期的期末考试情况及计算机一级通过情况进行总结与分析,让同学们对将要到来的英语四级考试树立起危机感,并对同学们懒惰、懈怠的情况作出批评,要求同学们积极改正学习态度。之后,张晓霞对于日常管理方面如早晚自习、上课纪律、外出离校管理、宿舍管理等方面提出相关要求。接着,张晓霞讲述互联网+、五一假期安排、学生会干部竞聘等相关信息,同时,积极鼓励同学们多参与这样的比赛、活动以达到锻炼自己、提升能力的目的。最后,辅导员张晓霞希望同学们改正不足,再接再厉,为接下来的英语四级考试及期末考试做好准备。

通过此次会议使同学们紧张起来,认真为对待自己的学业,成为更优秀的人。


文字:倪玉

审核:张晓霞