关闭

TOP

18级“走好人生路”主题班会
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2019-06-05 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

鲁迅说:“世上本没有路,走的人多了,也便成了路”。先哲们把人生比做路,是路,就注定会崎岖不平。人生的道路从来没有一帆风顺,只有不顾艰险、奋力拼搏,才有希望到达光辉的顶点。为了响应团委“大学生如何走好人生路”的号召,信科辅导员焦琪召集各班的班长、副班长、团支书开会,共同交流学习走好人生路。

会议伊始,大家各班委们交流目前各班的现状,并提出了针对此现状的措施,无不展示出班委们的“神通广大”的能力。接着辅导员强调总结几条针对刘书记开会提出的课堂纪律,并要求班委督促同学们迎接接下来的期末考和四六级考试并要求班委做出一系列维护班级秩序的措施,鼓励同学们做好人生规划,走好自己的人生道路。

会议交流完毕,参与的班委们都获得了新技能新分工去更好的管理班级,会议圆满结束!

撰文:杨珍妮

审核:张茜