信息科学部团总支学生分会学生会招新活动
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2017-09-13 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

信息科学部团总支学生分会,学校联系学生的桥梁纽带,温馨与感动围绕的大家庭。我们是不甘生存以上、生活以下的逐梦之人;我们也是攥紧青春、燃烧激情的担当少年;我们更是自我管理、无偿服务的学生工作者。我们流淌着炙热的血液,却也怀着不变的初心;我们有夸张离奇的创意,却也有朴实高效的行动。

你是否出入校园,想要尽快融入校园氛围呢?你是否满怀热情,想要燃烧自己的青春呢?你又是否多才多艺,想要展示自己呢?哪怕你是零基础的萌新小白,只要你有那颗燃烧青春的心,那就加入我们吧,这里有你想要的一切:统筹指挥主席团;规划开展团总支;协调管理办公室;集资谈判外联部;沟通解忧生活部;联谊互动文娱部;赛事锻炼体育部;培养建设组织部;讲座交流学习部;公益服务属青协。我们有帅气有才的学长,贴心漂亮的学姐,我们更有火一般的热心,水一般的耐心和石一般的初心,陪你走过青春,走过青葱的大学年华。

吾辈之道,未入岂能知晓;通大信学,来了才能知道。借我执拗不变的四载热情,还你一段无悔流恋的缤纷青春。