工学部学生一支部组织学习《主题教育应知应会》
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2019-10-24 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

按照学院党委的要求,1024日下午,我院工学部学生一支部在启东校区行政楼204会议室开展学习了《不忘初心、牢记使命主题教育应知应会》的活动。本次活动由何俊含同志主持,参加人员为我部党员、预备党员。

本次主题教育内容以不忘初心、牢记使命为主题,何俊含同志强调了本次主题教育活动的重大意义,带领大家深入学习体会了其中的内容,全体参会党员对中国共产党人的初心和使命有了进一步的了解,党员们在学习会议中广泛交流,分享自己的学习感受。

通过此次《不忘初心、牢记使命” 主题教育应知会》活动的开展,提高了党员们的思想认识,受益颇深。在这样浓烈的学习氛围下,作为支部的一名党员,要进一步筑牢理想信念,时刻不忘入党初心,注重自身品德、品行、品格。不仅要严守自身信念、做好责任担当,更要发挥好表率作用,用自己的言行去感染身边的同志。

文:卢泽霖 图:卢泽霖 审核:何俊含