关闭

TOP

安全寝室,从我做起
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2018-01-22 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

给每位学生提供一个安全美好的寝室环境,一直是我们关注的重点,对此信息科学部分团委学生会生活部在120号晚上10点进行了寝室全面检查工作。

本次查寝的对象是信息科学部的所有学生。查寝过程中,同学们都积极、热情的配合我们的查寝人员,让本次查寝工作可以顺利的完成。检查结果显示,有夜晚未归现象经辅导员核实都已请假回家,请同学们注意自身安全早点回寝室休息,严禁夜不归宿,一经发现,将受到严重警告,再犯就要处分,同时14号楼101寝室检查发现私拉乱接的不安全行为,经提醒虽也很快做出来了改正,但也要再次提醒各位同学寝室安全必须注意,一定要严格准守宿舍的条令条规,违者必纠。

通过这次查寝,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,杜绝寝室安全隐患,共同创造一个文明、和谐的寝室环境。