信科学部举办“素养公开课”
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2019-05-06 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

为了进一步帮助同学们培育和践行社会主义核心价值观,立足中中华民族传统文化,促进同学们综合素养的提高,信科学部于中午1250在教学楼3-4 108隆重举行“素养公开课”,18级各团支部团员代表们出席了本次活动。

在同学们进入会场之后,主持人上台向各位同学们介绍了优秀学生代表及入党积极分子。各位学生代表们依次进行了精彩而又不失风趣的简短演讲,随后就“如何践行社会主义核心价值观、“如何培养社会主义核心价值观”、“如何发扬中华民族传统优秀文化”三个议题做了深入交流。

本次活动旨在通过具体化的载体,潜移默化地增进学生对社会主义核心价值观的认同和践行,至此,本次素养公开课圆满结束。

撰文:黄伟伟

摄影:曹善通