关闭

TOP

信息科学部团总支学生分会慰问新生活动
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2017-09-12 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

信息科学部团总支学生分会慰问新生活动

2017年911日到12日,信科学部学生会全体成员主动到新生宿舍探访慰问,给他们送去温暖和关爱,进一步了解2017届新生的整体情况,同时还向他们讲解了信科学部学生会的精神文化和各部门工作。

慰问前,团总支副书记袁莺箐已妥善安排好每个人走访的行程,走访范围覆盖了信科学部每一间宿舍。各位学生干部的到来,受到了广大新生的热情欢迎,在走访过程中,学生干部首先详细询问了新生到校后住宿、就餐等方面的情况,并及时了解他们在生活上有没有不适应的地方,随后学生干部向他们介绍了信科学部基本情况和日常工作,欢迎他们踊跃加入,新生们表现出了很大的兴趣,提出了很多问题,学生干部都耐心的为他们答疑解惑,其中还有一些学生缺乏自信,觉得竞争力大,自己难以成功入选,学生干部积极鼓励他们多多尝试,挑战自己。

这次新生慰问活动,不仅带去了对新同学的关心,帮助新同学更快的融入大学生活,让他们充分感受到信科学部这个大家庭的温暖,同时增强了信科学部的内部凝聚力,通过交流也使他们清楚自己接下来应该做些什么,确定了阶段小目标。最后祝愿信科学部明天更加美好!