关闭

TOP

16级(启东)“金点子”英语四、六级经验分享暨“算好人生账,走好人生路”主题班会
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2019-06-03 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

2019531日中午1点,信科学部辅导员何俊含老师针对即将到来的英语四、六级考试召开了微电子161的主题班会,旨在分享有关四、六级的考试技巧,争取在复习冲刺阶段能够有所提高。班会的主题是:金点子英语四、六级经验分享暨算好人生账,走好人生路

会上,何老师邀请了计161班三位英语四级成绩500分以上的同学进行经验交流。三位同学分别从听力、阅读理解、翻译和作文四个大块进行了答题技巧剖析。会上同学们频频点头,对他们的经验分享表示认可,并报以热烈的掌声。接着何老师针对班级四、六级通过率、积欠课程、考研人数及意向院校等情况进行了分析,要求同学们努力学习,根据自身情况做好职业规划,树立远大目标。同时,在即将到来的大四生活,要严格要求自己。考研的同学要做好计划安排,就业的同学要认清就业形势,尽早做好就业准备。

通过这次主题班会的召开,同学们掌握了英语四、六级的考试技巧,也更加明确了自己努力的方向,对于未来的职业规划有了很大的帮助。

撰文:叶翔

审核:何俊含