关闭

TOP

信息科学部团总支学生分会教师节感恩活动
[ 录入者:杏林信息科学部 | 时间:2017-09-08 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

信息科学部团总支学生分会教师节感恩活动

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”在教师节即将来临之际,经信科学部学生分会会议决定,于2017年9月8日上午10点,举办了教师节感恩活动。信科学部学生分会由董力、王路、袁莺箐、黄欢、居高峰、宗晋等人为代表,向信科学部各位老师送出了舒适的脖枕,表达了对老师的感谢和节日的祝福。黄老师和季老师在感动之余对我们给予了谆谆教诲,并祝福信科学部学生分会的明天会更加美好。

此次“感谢师恩,诚以脖枕暖师心”活动由我们部门成员积极认真策划、精心准备,在教师节这个神圣而又美好的日子里表达了所有学子对老师的感恩。“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持,下年再有新生者,十丈龙孙绕凤池。”相信在老师们的带领下,信科学部将会更上一层楼。