关闭

TOP

情暖校园,校车送你回家
[ 录入者:杏林启东 | 时间:2018-01-29 | 信息栏目来源:杏林启东 ]

临近期末放假,杏林学院(启东)学生分会生活部根据常规工作,联系车辆为返乡学子提供便利。前期,部门调查了同学们乘车的时间点,之后又组织同学们进行购票。一番忙碌之后,最终乘车人数按时上报给了学院

提前放假通知下达后学院出于安全考虑,将校车发车时间提前到放假第一天,这份关心与爱护,让同学们备关怀。

放假时间的临时调整,让许多同学改变了出行计划。考虑到实际情况,生活部随即决定:当晚退票重新登记。1月23的大学生活动中心灯火通明生活部的干事们加班退票各班班长辅导员老师都加入工作中来。尽管前来退票的同学排起了长队,生活部治保干事的维护下,现场的秩序井井有条。当晚1030退票工作顺利结束。

1月24630,6辆开往南通和上海的校准备就绪,静候发车。7:00在经过生活部同学们认真的检查和清点之后,6辆大巴顺利出发,满载着期待返乡的学子们温暖传递到家。

(文/张悦,审/顾丽)