关闭

TOP

南通大学副校长樊小东莅临启东校区检查指导新学期工作
[ 录入者:杏林启东 | 时间:2017-09-05 | 信息栏目来源:杏林启东 ]

94日上午,新学期伊始,南通大学副校长樊小东莅临启东校区检查指导新学期工作。开学以来,启东校区教学秩序井然。上午,樊校长深入课堂听取了文学院李卫东老师的《文秘写作》课程。课堂上,樊校长聚精会神地聆听讲课,并认真记笔记,课前、课后休息时,樊校长与授课教师和学生亲切交谈,重点了解师生们在启东校区工作学习情况,并对改进课堂教学和提高教学质量提出指导性意见。樊校长充分肯定了教师教学及学生听课情况,对启东校区的无手机课堂的实施表示赞赏。杏林学院副院长曹阳陪同听课。学院院长顾海鹰也来到校区,樊校长与顾院长在副院长曹阳的陪同下走访校区,深入学生宿舍与宿舍管理员和学生亲切交谈。

开学以来,辅导员们围绕“如何更好地开展新学期工作”和“如何快速进入学习状态”分别召开了年级骨干和年级全体学生会议,辅导员和班主任们都深入学生宿舍,了解学生状态。开学以来,所有班级晨读和晚自习都已正常开展。

截至目前,启东校区教育教学和学生管理工作均已步入正轨,全体教师都以饱满的工作热情投身于忙碌而紧张的新学期工作之中。