关闭

TOP

启东校区英语四、六级考试圆满完成
[ 录入者:杏林启东 | 时间:2017-06-21 | 信息栏目来源:杏林启东 ]

6月17日,全国大学英语四、六级考试顺利开考。本次考试,是启东校区有史以来,考生最多的一次。全校共计1980人次参加,设立66个考场,参加监考人员94人。考场分布在3-45-6教学楼。
   校区高度重视四、六级的组织和考务工作。在管委会的协调下,校区各部门分工协作,互相配合,各司其职。除了在考前对学生进行深入细致的诚信教育活动和临考模考外,校区教学管理办公室多次与南通大学教务处沟通考试相关细节,还在考试前夕,开展了针对监考人员的培训工作,详细解读了监考职责和工作流程,针对考试中需要注意的问题进行了说明。
   考试期间,杏林学院副院长曹阳、启东校区考点负责人刘勇兵、南通市教育局、考试院负责人、纪委负责人、杏林学院教务处副处长王海洪等全程参加了考试组织、巡查工作。
   由于校区上下配合默契,监察、安全保卫、后勤保障等工作全程跟进,保证了考试工作井然有序、考试纪律良好,没有发生违纪作弊情况。整个考试考务安排,受到了教育局、考试院委派巡视员的充分肯定。