关闭

TOP

杏林学院(启东)喜迎17级新生
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2017-09-11 | 信息栏目来源:杏林启东 ]

微微海风,又是一年迎新时。9月9日,南通大学杏林学院(启东)迎新工作全面启动。南通大学党委书记浦玉忠,南通大学校长施卫东,南通大学副校长高建林,南通大学副校长樊小东到新生报到现场指导工作。杏林学院院长顾海鹰,杏林学院党委书记陆伟家,杏林学院副院长康卫东,杏林学院副院长曹阳等陪同。

从早上七点开始,在市车站和大学城附近主要干道安排志愿服务站,专车接送学生和家长,方便学生到达学校。从早上开始学校西门便设立简介展板,全面介绍学院基本情况。学校主要领导以及新生班主任更是亲临服务台,协调新生接待工作,并与家长亲切交谈,询问新生家庭情况,勉励新生入学后好好学习,用优良的成绩回报家长和社会。启东校区学生会成立“迎新生志愿服务队”,用师哥师姐的热情、志愿者的爱心去迎接每一位新同学的到来,从报名处到注册处,再到寝室,处处涌动着他们忙碌的身影,拉皮箱、搬被褥和铺床,忙得不亦乐乎。

中午12:30许,我们在大学生活动中心展开了“心灵对白”――2017级新生家长会。出席本次家长会的领导有南通大学杏林学院党委书记陆伟家老师、南通大学杏林学院副院长康卫东老师、南通大学杏林学院(启东)副院长曹阳老师。本次会议由康卫东老师主讲,分别从学院历史、学院现状、学院管理三方面入手,强调了南通大学“祈通中西,力求精进”的优良校训,综合分析了学校“三细”的管理模式,并与广大新生家长分享了“致家长的一封信”整个会场座无虚席,掌声雷动。此次会议为学校与家长搭建了一个和谐的交流平台,体现了学校对新生的热切关怀和无限期望。让广大新生家长对子女就读的学校有了进一步的了解,同时更有利于学校与家长的沟通配合,为新生的学习生活奠定了良好的开端,为新生的成长成才种下了新新希望。

从早上七点到傍晚,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,新生接待室里也是人头攒动,秩序井然。各项工作的有序开展确保了新生顺利报到,全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了2017年迎新工作。相信有17级新力量的注入,南通大学杏林学院(启东)一定会迎来更美好的明天。