关闭

TOP

同学在,同事在——新辅导员新风采
[ 录入者:杏林启东 | 时间:2018-01-29 | 信息栏目来源:杏林启东 ]

2018年1月24日,党委书记陆伟家带领启东校区辅导员一行人前去看望慰问还未离校的同学们,大家在大雪中感受到了一丝特别的温暖。

后勤宿管人员的陪同老师们逐一走访宿舍,对在校生名单,并与同学们进行了亲切交谈,强调了假期阶段的安全问题

除了宿舍,后勤方面负责启东校区食堂的工作人员也承诺只要还有一个学生在,食堂保证供应热饭热莱。

1月25日,考虑雨雪冰冻天气可能带来的各种影响,以及启东校区的地理位置与交通情况,杏林学院党政领导紧急做出决定,联系安排车辆将同学们分别送往上海车站和钟秀校区。下午3:50,辅导员们对上车学生名单进行了核对离开校区前院党委副书记副院长刘时方老师、副院长曹阳老师最后一次带领辅导员前往宿舍楼,确认学生全部离校。当晚6:30,大巴到达钟秀校区辅导员们在学工处副处长顾丽老师协调下,引导学生们前往预先安排好的宿舍区入住。

(文/何俊含、张茜,审/顾丽)