关闭

TOP

我院举办第九届学风建设月闭幕式
[ 录入者:杏林学工处 | 时间:2019-06-14 | 信息栏目来源:学工动态 ]

    2019年6月12日-13日,我院在启东校区、钟秀校区举办第九届学风建设月闭幕式。
    会上宣读了《南通大学杏林学院关于第九届学风建设月表彰的决定》《南通大学杏林学院关于表彰学风建设优质课堂、优秀宿舍及晨读、晚自修优秀班级的决定》等,与会领导为获奖集体和个人颁奖。
    活动中还开展了大学英语四、六级考试及期末考试考风考纪宣讲,进行诚信考试宣誓。
    学院党委副书记副院长刘时方强调,始终扭住学风建设不放松,紧抓“四个提升”、“五项管理”,深入推进“五个一”创新创业活动,并就大学英语四、六级考试及期末考试进行考前动员,要求同学们严格遵守考试规则,做好复习迎考,并预祝同学们在大学英语四、六级考试及期末考试中取得好成绩。(文/陆冠臣 审/邵春燕)


下一条: 公示