关闭

TOP

我院举办后进班级及学业警告宿舍答辩会
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2017-05-22 | 信息栏目来源:学工动态 ]

   2017年5月17日,我院在钟秀校区主教楼319召开第五届学风建设月之后进班级及学业警告宿舍答辩会。
   答辩会由我院学工处处长陈龙主持,学工处各科室、各学部学工办主任担任评委。答辩班级(宿舍)通过PPT讲解,从班级(宿舍)学风现状入手,针对计算机英语过级率低,部分课程挂科率高的现象进行剖析,反思不足,并结合本班(宿舍)实际提出针对性措施。评委老师们的点评中肯犀利,并提出相应的改进意见。
   答辩会结束后,我院学工处处长陈龙对活动进行点评并作总结,勉励大家针对班级(宿舍)学风建设要勤反思、多谋划。要注重发挥学生党员、班级干部的模范作用,对后进生进行帮扶。要认真落实3+2课堂管理要求,期末考试科目和英语四六级要梳理排查,认真备考。用实际行动践行“爱党爱国、兴校荣校”主题教育实践活动。