关闭

TOP

我院举办第五届学风建设月闭幕式
[ 录入者:杏林学工处 | 时间:2017-05-31 | 信息栏目来源:学工动态 ]

    2017年5月31日下午,我院举办第五届学风建设月闭幕式。院党委副书记副院长刘时方、学工、团委各科室、全体辅导员、大一大二班长、受表彰学生出席大会。院学工处处长陈龙主持会议。

    首先陈龙处长对第五届学风建设月做了小结。院学生工作处副处长刘园园宣读《关于公布南通大学杏林学院2017年大学生职业规划大赛评选结果的通知》,院团委书记卫永霞宣读了《关于表彰2017“杏林好青年”的决定》、《关于公布杏林学院青年共产主义学校第十四期培训班结业学员及优秀学员名单的决定》、《关于表彰杏林学院“杰出运动员”、“优秀运动员”、“服务校运会先进个人”的决定》,与会领导分别为受表彰者颁奖。
    最后,院党委副书记副院长刘时方讲话。他要求全体师生进一步深化对学风建设的认识,切实增强学风建设的责任感和使命感。要坚持目标引领与习惯培养相结合,扎实推进学风建设的不断深化。还围绕全力做好期末复习迎考和大学英语四六级考试、做好暑期社会实践的准备和素质综合测评、确保校园安全稳定等三个方面的期末工作做了部署。
   会议在全体与会学生的诚信考试宣誓声中结束。