关闭

TOP

我院召开2017-2018学年第一学期结束工作会议
[ 录入者:杏林学工处 | 时间:2018-01-29 | 信息栏目来源:学工动态 ]

    12月26日,我院召开大学生思想政治工作研修班结业典礼暨2017-2018学年第一学期结束工作会议。会议由学院党委副书记、副院长刘时方主持。学院党委书记陆伟家、全体辅导员参加会议。
    首先由学工处长陈龙、团委书记卫永霞分别宣读《关于公布2017年度学生工作考评结果的通知》、《关于表彰南通大学杏林学院2017年度学生教育管理“创新奖”、优秀论文奖的决定》、《关于2017年度南通大学杏林学院共青团、学生会工作考核结果的通知》,与会领导依次为获奖学部、个人颁发荣誉证书。2017年度学生教育管理“创新奖”获奖老师人文学部王宁、崔岩岩、工程学部王芳、医学部彭本遵通过PPT分享和阐述了创新奖项目,让现场的辅导员受益匪浅。
    陆伟家书记通报了2017年学院党委的工作业绩,阐述了杏林工作法,要真干会做。最后,刘时方副书记部署了学期结束工作和寒假工作,重点要求面对下雪天气,确保学生顺畅离校,各学部每天2个时间段报送推迟离校学生情况,保持信息畅通。(文/陆冠臣,审/陈龙)