关闭

TOP

关于组织申报2019年度南通市科技计划项目的通知
[ 录入者:杏林学院教务处 | 时间:2019-09-03 | 信息栏目来源:通知公告 ]

各学部、系:

2019年度南通市科技计划项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:
   一、申报原则
   根据南通市面向全市经济社会发展重大需求的总体部署,基础科学研究计划重点支持“3+3+N”产业的原创性科学研究,激发创新主体活力,实现前瞻性原创成果的重大突破,提升基础科学和前沿技术领域核心竞争力。社会民生科技计划围绕南通市人民群众关心的热点社会发展问题,重点支持人口健康、生态环境、公共安全、公共交通等领域的共性关键技术、科技示范和推广,培育民生创新能力,提升科技惠民、科技惠农的实力和水平。
   二、申报要求
   1、申报项目原则上须符合申报通知中支持的领域或方向,实施内容相同或相近的项目不能同时申报两个或多个不同计划;研究内容相同或相近课题,已获市级以上科技计划立项支持的,不得重复申报。本次可申报计划类别有:基础科学研究计划,社会民生科技计划。
   2、项目负责人应无市级在研科技计划项目,同一项目负责人只能选报一个项目;其他项目主要承担人(项目组前3名人员)已承担市级科技计划在研项目应不超过2项。

3、申报项目应明确通过项目的实施所能实现的技术创新突破、技术创新成果、创新平台建设、人才培养,以及经济和社会效益等预期目标,目标应在项目信息表中明确并可考核,并须将预期目标分解到各阶段计划中。

4、本年度申请资助额度,请参阅各类计划申报通知。

5、2019年科技计划项目实施起始时间统一填写为2019年7月1日,项目实施期限一般为2年,其他要求按相关申报通知规定执行。
    三申报方式
   1、2019年市级科技计划项目仍然采用网络在线申报结合纸质材料报送的方式。
    2、项目申报人登陆南通市科技项目管理系统(网址:http://xmgl.info.net.cn)注册(已经完成有效注册的除外),以项目申报用户身份在线填写《科技项目综合信息表》以及所申报计划的《项目申报书》,申报通知中明确要求提供的必备附件和佐证材料同时上传。除项目形式审查责任书、科技项目综合信息表和项目申报书外,其他附件材料必须用原件扫描或拍摄成图片(jpg格式,单位图片文件大小在1M以内)后上传到系统中。具体操作详见项目管理系统申报说明。
   新用户注册时,不要以申报单位名称筛选,请从“申报单位登录账户名称”搜索“ntdxxlxy”后注册,注册后由教研科审核。
   四、申报材料

 1、纸质申报材料统一为A4幅面(正反打印,信息表和申报书需在申报系统中生成并带水印打印,确保与申报系统提交内容一致,材料一式三份。申报材料装订顺序为:封面、目录、市财政产业发展资金申请使用和科技管理诚信承诺及项目形式审查责任书、科技项目综合信息表、项目申报书、相关证明材料等。
    2、项目申报材料交至相应学部,学部对申报材料进行审核汇总,填写《汇总表》(附件2),盖章后与纸质材料一并报送至教研科,汇总表电子档发送至xljyk@ntu.edu.cn,文档以“学部-市级科技计划项目”命名。
   五、申报时间
   校内申报材料接收时间:2019年9月16日,逾期不予受理。请各学部按照本通知要求,认真做好申报组织工作,发现问题及时联系。联系人:曹亚楠,联系电话:83920017,E-Mail:xljyk@ntu.edu.cn。


    附件: 

附件一:2019年市级科技计划指南.pdf

附件二:汇总表.xls

附件三:《南通市科技计划项目相关责任主体信用管理办法》.pdf

附件四:通科计〔2019〕92号关于印发《南通市科技计划项目管理办法》的通知.pdf



                                       南通大学杏林学院教务处

                                                                                        2019年9月2日