关闭

TOP

麦德龙学生临时工招聘启事
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2016-07-19 | 信息栏目来源:实习兼职 ]

麦德龙作为全球现购自运制业务的领头羊,1995年来到了中国,并于1996年在上海开设了第一家现购自运制商场,给中国带来了全新的商业理念。 麦德龙是第一批得到中国政府批准可以在大中城市开设连锁商场的企业之一。

截止目前,麦德龙在中国的35个城市开张了49家商场,有超过8300名员工全职员工和300多万专业客户。2009年销售额超过10亿欧元。伴随着长期以来市场对麦德龙公司的肯定,我们有信心麦德龙现购自运会继续增强对中国的投资。

麦德龙南通崇川商场成立于 2005 1 27 ,目前拥有会员十万余名,自开业以来,获得广大专业客户如宾馆,酒店,政府以及企事业单位的好评,建立了良好的社会形象。

招聘要求:

岗位:学生临时工

工作内容:通过电话拜访专业客户,核对客户会员资料等

工作时间段: 2011 6 8 7 8  上午800至下午1700 (中午提供免费工作餐和休息时间节假日正常休息)

薪资:45/

招聘对象:在校大学生

如有意向报名者,可通过以下方式联系:

联系人 小姐

电话: 8528980685289805  

手机:15312608898

电子邮件st55_pers.cn.01@metro.com.cn