关闭

TOP

电讯盈科有限公司招聘启事
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2016-07-19 | 信息栏目来源:实习兼职 ]

 

一、公司简介

    电讯盈科有限公司(香港联合交易所上市代号:0008,纽约证券交易所预托证券代号:PCW )。

电讯盈科是香港的主要电信服务供应商,享有独特的市场优势,致力在亚洲发展广泛及多元化的通信服务,包括环球网络方案、以客为本的客户服务中心、完善的信息技术方案以及咨询服务。

二、客服管理业务介绍

    电讯盈科客服管理业务所经营的客户联络中心,是亚洲最大最先进的中心之一。

本公司的客户联络中心分别设于香港、深圳、广州、北京、上海及台湾,共聘用超过3,000名服务员,以15种语言处理超过1亿个打出及打入的客户电话查询。

    电讯盈科客服管理业务提供综合联络中心及呼叫方案,包括运作咨询、建立、设计及承办等服务,满足大中华地区的银行、旅游、政府、电讯、航空、厂商及其它不同行业等大机构客户的需要。

电讯盈科客服管理业务,不仅为电讯盈科客户提供优质的电话客户服务,更配合其它企业的客户关系管理策略,提供联络中心外包服务,现有的世界级大客户包括中国建设银行、平安保险、香港迪斯尼、中国移动及诺基亚等。电讯盈科以高效率和最佳的增值服务方案,全面提升企业的营运发展。

三、工作介绍-麦乐送客服代表

    麦乐送部门主要为麦当劳中国地区用户提供订餐及客户服务,员工主要通过接听全国地区用户电话为客户处理订餐及客户服务工作,属于电讯盈科基础类客服。实习生通过在该部门46个月锻炼后,优秀学员有机会向公司其他岗位提出申请,如:英文类客服,管理岗位或技术支持类岗位等。公司通过本次实习生计划致力培育区内优秀毕业生,培养他们的技能,同时为公司发展做人才储备。在培训期间,学生将会运用所学到的知识,加以实践,为我们的客户提供优良的服务。我们也会安排项目管理人员作为学员的导师,在学员遇上疑难时,给学员提供意见与协助。

    麦乐送部门运营时间是7*24小时,实习学生按综合工时方式计算工作时间,平均每周40小时。

职位描述:

    接听所有客户的来电,快速记录客户信息,帮助客户处理订餐等业务; 

    查询订单、普通咨询等业务; 

    处理客户的正常投诉;

职位要求

    毕业班学生,在校成绩优秀,无不良记录;

    普通话流利,较强的表达能力和沟通能力,具备客户服务意识; 

    具备基本的电脑操作能力,听打速度在每分钟30个字以上;

    学习态度积极、谦虚、思路清晰;

    能适应翻班制工作;

收入:

    实习期综合津贴1700/月,包括以下两部分:

    1、公司津贴:1200/+班次津贴(按实际晚班次数计算)

    2、项目津贴(按实际出勤计算):住宿:300+车饭贴:200

四、实习生工作时间的安排

——实习生工作时间将会根据项目的服务时间进行合理的排班,在符合劳动法规定的基础上进行安排,学生工作时间和休息时间可能是不固定的,但一个月总的工作时间是符合劳动法的规定的,即168小时/月。

——实习生通过培训后,会进入下列班次排班

班次

工作时间

(小时)

上班时间

下班时间

休息时间

(分钟)

用餐时间

(分钟)

备注

D

8

8:00

17:00

16 

60 

做五,休二

D1

8

8:30

17:30

16 

60 

做五,休二

D5

10

8:00

20:00

18 

120 

做四,休三

A

10

9:00

21:00

18 

120 

做四,休三

A4

8

11:00

20:00

14 

60 

做五,休二

A5

8

12:00

21:00

14 

60 

做五,休二

P1+P2

8

10:00

14:00

14 

60 

做五,休二

17:00

21:00

 

——实习生熟练掌握技能后,可以申请以下班次,但需得到学生家长及学校确认:

班次

工作时间

(小时)

上班时间

下班时间

休息时间

(分钟)

用餐时间

(分钟)

备注

N

10

21:00

8:00

18 

60 

做四,休三

N1

8

21:00

6:00

14 

60 

做五,休二

P6

8.5

17:00

2:30

15 

60 

做五,休二

 

 

五、联系方式

    1、公司地址:上海市浦东新区新金桥路222威虎电讯大楼;

    2、联系人:电讯盈科上海分公司人事部  

    苗先生(021-61653211, Email: max.miao@vavotelecom.com