关闭

TOP

关于举办2019年南通大学杏林学院图谱识别竞赛的通知
[ 录入者:杏林学院教务处 | 时间:2019-04-29 | 信息栏目来源:实践教学 ]

各相关学部、系:

为全面扩展医学生视野,提高医学生的专业综合素质,展示图谱识别技能,并通过参赛激励和提高医学生对图谱识别的热情和兴趣,进一步推动图谱识别教学在医学基础教育和医学生综合素质培养中的作用,拟在全校范围内举行医检技术专业图谱识别大赛,欢迎全校医学相关专业同学踊跃参加。本次比赛由杏林学院教务处主办,医学部承办,现将有关事项通知如下:

一、竞赛内容

现场识别临床检验形态图片。

二、参赛对象

  1. 全日制医学类在校生。

三、竞赛日程与安排

1、组织报名。2019年5月8日前以班级为单位将报名表送至医学部医学检验教研室(啬园校区纺化楼C区801室),同时将电子表发送至775381600@qq.com,联系人:顾锡娟,电话:13813725207

2、竞赛时间。2018年5月18日下午2:00。

3、竞赛地点。啬园校区纺化楼C区803室。

四、组织培训

针对此次竞赛,医学检验教研室将于2019年5月9日下午2:00和5月14日下午2:00在啬园校区纺化楼C区803室开展两场培训,参赛同学可根据自身安排选择参加其中一场。


附件:2019年南通大学杏林学院图谱识别竞赛报名表.xlsx



请参赛的同学加入竞赛群:





南通大学杏林学院教务处

2019年4月29日